下載文件詳細資料
  文件名稱:  高低溫試驗箱技術滿足標準
  公司名稱:  東莞市合欢视屏无限播放污試驗設備有限公司
  下載次數:   61
  文件詳細說明:
  1範圍
本標準規定了高低溫試驗箱(簡稱“試驗箱”)相關的術語和定義、使用條件、技術要求、試驗方法、檢驗規則以及標誌、包裝、貯存。本標準適用於對電工、電子及其他產品.零部件、材料進行高溫或低溫試驗,以及高低溫循環試驗的試驗箱。
2規範性引用文件 
下列文件中的條款通過本標準的引用而成為本標準的條款。凡是注日期的引用文件,其隨後所有的修改單(不包括勘誤的內容)或修訂版均不適用於本標準,然而,鼓勵根據本標準達成協議的各方研究是否可使用這些文件的版本。凡是不注日期的引用文件,其版本適用於本標準。
GB/T 191-- -2000包裝儲運圖示標誌(eqv ISO 780:1997)
GB/T 14048. 1--2000低壓開關 設備和控製設備總則(eqv IEC 60947-1 :1999)
JB/T 9512--1999氣候環境 試驗設備與試驗箱噪聲聲 功率級的測定
JJF 1059-1999測量不確定度評定與表示

文件下載(右鍵文件另存為)